Обратный счёт

                Бабка встретилась вновь бабкой
                Говорит: - "Ну, как дела"?
                - "Ну, не то чтоб очень гладко,               
                Но пока не родила".
                - "Что ты, что ты, в твои годы,
                Надо правнуков иметь".
                - "Я живу по новой моде,
                Счёт веду от сотни лет".
                - "Это как же"? - "Вниз от сотни
                Начинаю я считать".
                - "Да глаза мои пусть лопнут,
                Что тебе лишь двадцать пять"?.

                г. Ялта.04.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии