Хватит плакать

ЭКСПРОМТ

ХВАТИТ ПЛАКАТЬ,ВСЕ ПОНЯТНО,ПОСМОТРИ В ОКНО


И ТЕПЕРЬ ЖИВИ СПОКОЙНО,ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО!


ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ,ВИДЕТЬ,ДЕЛАТЬ,ПЛЫТЬ,


ВСЕ СЛЕЗИНКИ ПОЗАДИ,СУМЕЙ про них ЗАБЫТЬ.


ВСЕ,ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ СЕГОДНЯ-РАДОСТЬ,это ЗНАЙ,


ПРО ХОРОШЕЕ ТЫ ПОМНИ,ПЛОХОЕ ЗАБЫВАЙ!


ПОНИМАЕШЬ,ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНО БЫТЬ В ПУТИ,


ПУТЬ простраиваешь с Богом,ЧТОБ ЛЮБЯ ИДТИ,


НАСЛАЖДАЙСЯ каждым Мигом -ЭТО ЖИЗНИ СУТЬ,


ПОМНИ ТЕХ,КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ,С НИМИ СЕРДЦЕМ БУДЬ,


И ОДНАЖДЫ обернутся Счастьем ВСЕ МЕЧТЫ,


ПОМНИ,ЧТО СЕГОДНЯ на Земле Есть ТЫ!


ДЕЙСТВУЙ СМЕЛО и Красиво,чтоб шагать ВПЕРЕД,


НЕ ЖАЛЕЯ НИ О ЧЕМ,БУДЕТ ТВОЙ ЧЕРЕД,


РАДУЙСЯ И УЛЫБАЙСЯ,Солнышком СВЕТИСЬ,


БОГ ПОМОЖЕТ,ТАК И ЗНАЙ,за Него ДЕРЖИСЬ!


Рецензии