Путь к успеху

                В жизни разные помехи,
                Ставят множество препон.
                И дорогу нам к успеху,
                Закрывают на ремонт.
                А в обход идти не близко,
                Не легко и далеко.
                Не боишься если риска,
                Отправляйся в путь пешком.

                г. Ялта.04.02.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии