я не смогла...

Я бы к тебе пришла
17-летней...
Ждала касанья рук
смущаясь ..
В платье летнем,
прижалась бы к плечу,
смотрясь в твои глаза.
Я бы к тебе
девченкою пришла ...
Но ждет меня -
мужчина,
а не мальчишка юною порой
и в этом вся причина...
Я не приду,
Не жди...
Хороший мой...


Рецензии