Тусоваться

Danger!love.

припев:(2-й)
Тусоваться,лала-ла.тусоваться,
Тусоваться до утра,тусоваться.
Давай,давай,двигай телом!
Ты же этого сама хотела.

Тусоваться,лала-ла.тусоваться,
Тусоваться до утра,тусоваться.
Даже небо с землёй поменялось местами,
Зажигаем,оооу.зажигаем.

Everybody.оооу.

Нам соседи простят,
Что за стенкой не спят,
Мы их тоже с собой пригласим.
У нас на танцполе
Ты забудешь о боли,
Даже спать мы сейчас не хотим.

припев:1

Нам соседи простили,
И мы танцы включили,
Чтоб до утра телом крутить.
Мы погромче прибавим
И разлуку оставим,
Будем снова себя заводить!

припев:1


Рецензии