Возможное и невозможное

                Всё, конечно, может быть
                возможным,
                Стоит только
                сильно захотеть.
                Да, бывает это
                очень сложно,
                Но желанье надо
                лишь иметь.
                И уверенность,
                стремление к победе.
                Фактор этот,
                ведь не заменим.
                Тот, кто медленно,
                но всё-таки он едет,
                Кто стоит,
                стоит и дело с ним.

                г. Ялта.04.02.2011г.

                Ганночка В.Д.
 
               


Рецензии