Порою мы не замечаем

Порою мы не замечаем,
Что принемаем чью-то роль.
Так поздно,знаешь,понимаем
Тот искренний души пароль.
Мы просим в неба,лишь защиты,
Когда уж нечего сказать.
И раны наскоро зашиты
Заставят сердце,лишь кричать.
От всех обид и сожалений,
Что все не смог,просто,сберечь.
Сколько дорог-столько прозрений.
И суждено немало встречь.
Но ты пойми,что все проходит
И все не в силах предсказать.
Но вера в жизнь всегда находит,
Коль мы умеем все прощать.


Рецензии