Душа и Человек

*тук тук*
- Кто там?
- Это я - человек, можно войти погреться?
- Заходи. Но потом ты уйдешь?
- Да, уйду.
- Заберешь у меня тепло, уйдешь и забудешь меня?
- Люди имеют свойство забывать, со временем. и потом - они умирают..
- но я же бессмертна!
- тогда наши души встретятся... Потом.
спустя какое то время:
- Пусти теперь ты меня к себе
- Но мне уже совсем пора

Человек ушел. Душа осталась одна, никогда не войдя в другой мир
 и не узнав душу человека. больше они никогда не встречались


Рецензии
необычно! жизненно! ранимо

Елена Дерюга   22.02.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.