Жертва и любовь 2

Жертва и любовь...
и ты не путай эти вещи,смысл слов..
Когда глядишь ты на приметы,
что означали бы любовь,
когда гадаешь на "авось"
и ищешь встреч, не нужных слов,
Ты - жертвуешь собой как вещью.
Забыв про гордость, про "лицо"...
Жалея - уступив кому - то...
к слезам,  душой кривя, идешь
и слабостью твоей минутной
кто-то воспользовался... Лжешь...
И комкая свиданий время,
спешишь бежать
все вновь и вновь -
прости...Но тяжко это бремя
и все лишь жертва -  НЕ  любовь ...


Рецензии