***

На кухне капала вода-
   Куранты маминой квартиры.
Вернулся я один сюда,
   Как блудный сын,пройдя пол мира.


Не встретишь,не накроешь стол.
   "Сыночек"мне не скажешь,мама.
И старше стал я лет на сто,
   Читая злую телеграмму.


В прихожей тихо свет включил.
   Как зА год выцвели обои.
На в вбитом гвоздике ключи,
   Забытые навек тобою.


Из крана словно жизнь текла,
   Теперь кап-кап и не напиться...
И в доме мамы зеркала
   Закрыты,словно чьи-то лица.


И где-то капает вода-
   Куранты брошенной квартиры.
Считают для меня года,
   Что мне остались в этом мире


13.02.2011 год.Германия




   


Рецензии
Да, грустно и очень трогательно... Тчжело расставаться с близеими и дорогими сердцу людьми... Сочувствую и сопереживаю Вашему горю. С теплом души. Ирина

Ирина-Радуга   16.10.2011 21:25     Заявить о нарушении