До свиданья

припев:
До свиданья,девочка моя,
На прощанье я скажу любя:
Что мы встретимся вновь,
И я ждать готов
Нашей долгой встречи.оооу-оу.

Тёмная ночь прохладой обвеет,
Засыпают в тиши облака.
И никто помешать нам не посмеет:
Эта ночь,она так коротка.

Ты лежишь у меня на ладонях,
И так тих этот город ночной.
Ветер снова в трубах заноет
И сольётся с моей душой.

припев:2

Это место-колыбель нашей любви,
Ведь дорого оно не мне одному.
И многое теперь мы делим на двоих,
И даже расставанье,что предвещает нам грозу.

припев:2

Danger!love.


Рецензии