Игра в мечталку

Мы сидели и мечтали. Мы в мечталку так играли!
Каждый - что-то про себя, только говорить нельзя!
Эй! Девчонки! Размечтались. Вот занозы - рассмеялись!
Ну конечно же о ней - кукле миленькой своей.
Хохотушки-поскакушки - все мечтают про игрушки.
Лучше помечтать о нем - о моем коне гнедом!...

2 августа 2010\goldking-ua


Рецензии