Хочу постичь искуссто жизни,

экспромт

ХОЧУ ПОСТИЧЬ ИСКУССТО ЖИЗНИ,

ИСКУССТВО ОТНОШЕНИЙ!!!

ЧТОБ НИКОМУ НЕ БОЛЬНО БЫЛО,

ПРИ ВЫБОРЕ РЕШЕНИЙ!!!

ХОЧУ В СЕБЯ  СЕЙЧАС ВСМОТРЕТЬСЯ,

ЧТОБ НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО,

ХОЧУ ЛЮБИМЫМ НАГЛЯДЕТЬСЯ,

НЕ БЫТЬ СУДЬЕЮ ГРОЗНОЙ!!!

ИСКУСНОЙ БЫТЬ ВО ВСЕМ-ИСКУССТВО,

ВЛАДЕТЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ!!!

ОСТАЛОСЬ БЫТЬ САМОЙ СОБОЮ

И В ЖИЗНЬ СИЛЬНЕЙ ВЛЮБИТЬСЯ!!! 


Рецензии