Поговори со мною, любимый

Поговори со мною, любимый,
Развей тоску в моей груди.
Поговорим, что  было раньше,
Что ждёт с тобой нас впереди.
Нам хорошо с тобою было,
Я встречи жду всегда любя.
Скажу тебе я по секрету,
Что до сих пор люблю тебя.
              Припев
Люблю тебя, всё дело в этом,
Люблю и не устану ждать.
Твоей любовницей когда-то,
Себя не буду я считать.
И пусть летят года шальные,
Да в сердце боль уйдёт моя.
Приди ко мне прошу, любимый,
Скажу, что я навек твоя.
                2
Коротки очень наши встречи,
Ведь дома ждёт тебя семья.
Стоишь, обняв меня за плечи,
Ты вновь уходишь от меня.
У телефона каждый вечер,
Упорно жду, что позвонишь.
Когда же дверь мою откроешь,
Но ты, по–прежнему, молчишь.
                3
Но ждать тебя я не устану,
Хоть и сижу судьбу кляня.
Украдкой я тебя встречаю,
Такая  видно  жизнь  моя.
Тебя я  прячу от  соседей,
Твоё тепло в душе храня.
Прошу одно, побудь подольше,
И отогрей сейчас меня.
   


Рецензии
С днем Св.Валентина,
поздравляю я влюбленных.
Эх,прекрасная картина,
поцелуй неутомленных!
Мир пусть полнится любовью!

Озорница Круглолица   13.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Милое Создание.

Юрий Зобнев   13.02.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.