бирюза

Повернись мне в глаза
Опусти свои мысли к зрачкам.
В рукаве бирюза.
А вокруг расцветает туман

И туман, поредев,
показал мне закрытую дверь,
А тебе ряд дерев,
Где в агонии корчится зверь.

Я начну колотить
В эти двери.А ты не привык.
Значит, будешь учить
Этот странный звериный язык


ну, насчёт бирюзы такие соображения:
прежде всего бирюза - мой камень.
Белая бирюза очень опасна, она связана с очень активными людьми.


Рецензии
манерно несколько вычюрноватенько

Бонзо Бонзо   30.03.2012 07:52     Заявить о нарушении
Чем богаты)

Екатерина Грозная   09.04.2012 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.