Я душою грешен

От чего я такой странный,
Может быть я в душе странник?
Что мечусь,что ищу я не знаю,
В суете той друзей теряю.

И кто дорог мне я тираню,
Ненароком им душу раню.
То как ангел я тих,а то бешен,
Может быть я душою грешен?

За судьбою гонюсь,иль сбегаю?
Я до сих пор ответ не знаю.
Толь с судьбою в рулетку играю,
Толи сам от себя убегаю?


Рецензии