Соединяя...

Соединяя нитями обман,
Вязанья красоту прелестную,
Я избавляюсь от всех дыр и ран,
Что клОками висели в перекрестиях
Тех петель, что нанизаны судьбой
В шарфы и свитера чудесные...
За ниточку потянешь... Нет! Постой!
Ведь это - моя жизнь... безвестная...


Рецензии