Не убегай

припев А:
"Я тебя люблю!"-на асфальте мелом,
Ты не убегай,
Ты ведь этого хотела.
Со мной не стесняйся,
Опять улыбайся.
А ты меня понять не хочешь
И снова щёчки слезами обмочишь.

Я буду скучать по тебе,
Вдруг я не подойду,не понравлюсь?
Один я останусь на земле
И с собою уже не справлюсь.

Но я не прощаюсь с тобою,
Я люблю быть частичкой тебя,
Хоть и знал,что тебя не стою,
И виню во всём только себя.

припев В:(женский)
Ты меня не трогай,
Послушай хоть немного,
Со мною ходишь зря.
А ты понять не можешь,
Обманом живёшь тоже,
С тобою мы-друзья!

"Отстань от меня!"-кричишь ты в ответ,
Как мне терять,что всего дороже?
Пойми,между нами ничего нет,
И ничего быть когда-то не может.

припев В:1
припев А:1


Рецензии