В короне Ирины три алмаза есть...

                Посвящается моей подруге
                и прекрасной женщине
                Верёвкиной Ирине Евгеньевне.


В короне Ирины три алмаза есть:
Девочки Елена, Ольга и Анна,
Три дочери, кровиночки и честь
Твоя, милая и добрая мама!

Жена офицера – это судьба,
Военный гарнизон в Сибири,
Жена офицера -  это когда
Жить только вами, родные!

Заботы не поручить никому,
Нежность рук и строгость глаз!
Без отпусков и без выходных
Ты жена и ласковая мать.

Выросли дочки – радость твоя,
Сердце твоё полно любви,
Мама и папа – я рядом с Вами!
Для Вас сердце и  руки мои!

Души колодец, ты - родник
Любви, чего всегда  мало,
Ты сама гордость родных:
Молодая прекрасная мама!

Три алмаза судьбою данные
В короне твоей, Ирочка, есть,
Дочери Елена, Ольга и Анна,
Девочки тебе порука и честь.


13.02.11 г.


Рецензии
Какой-то Западноевропейский старинный распев получается... ЗдОрово!

Сергей Мошков   30.03.2011 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Татьяна.

Татьяна Растопчина   30.03.2011 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.