К покою

Фиолетовость вечера размещением встречена
переполненных мыслей, улетавших с утра.
Как волшебное снадобье злую боль – она лечит нас
отторжением стекшего от обид и утрат.
И у дня в услужении для – увы! – и спасения
стаи помыслов цедят нам перспективы туман -
через штили безветрия сквозь лазури весенние
у основ мироздания колдовства занимать
разгребать наслоения и под сердца биение
для любимых поляны среди бурь накрывать,
зная: в хитросплетениях есть одно убеждение -
фиолетовость вечера – всем заботам кровать.


Рецензии
приветствую вновьприбывших!

Владимир Монахов   15.02.2011 05:19     Заявить о нарушении
Вовчик, спасибо!Я тут подумал:"будет еще один объект для погоняния."

Виктор Цеберябов   15.02.2011 09:34   Заявить о нарушении