Эпохи

Шел 16 век,
Рыцарей виден был бег,
Открытых врагов они били,
Доблесть отвагу любили,
Видят врага, и наносят удар,
Глаз их алмаз, а не радар.
Меч, поединок, лицом к лицу,
Ни гранат ни мобилок,
Опыт отца к отцу.
Сила на силу, мощь на мощь.
Дуэли, баталии, а не ядерный дождь.
Лук искуство стрельбы и мечи, а не пули и порох с ружья, штыки.
По другому все было, не так как сейчас.
На кнопку нажатие и нету всех нас.
Враг перед лицом,
напротив тебя.
Мечь твой и его, единство копья.
Не за трибунками бились они, не делили страну деньгами в те дни.
Бились оружием не на словах, продвигая страну, в основном на боях.
И я как рыцарь прошлых веков,
Скучаю по временам, наших отцов.
Брожу в непонятках с самим собой.
Не признаной тенью хожу сам не свой.
Пытаясь доказать, кому и что меня не признают,
Поколенье не то.
И я попытался хоть проиграл, но я не боялся, не убежал.
Я все же пытался и я доказал, себе самому.
Я узнал наконец, мир не тот, поверь.
Не понимали меня, не поймут, теперь.
Героем не стал я и не стану никак.
Так что щас я простой старомодный чудак.
А где щас герои, где делись они?
Да просто в толпе затерялись, в мели.


Рецензии