Встреча у пруда

К городскому пруду
Говорила мне:"приду!".
Я сюда давно пришёл,
Но тебя здесь не нашёл.

припев:
Встреча у пруда,лала-лала-лалала.
Ты-моя судьба,лала-лала-лалала.
Долго жду тебя.лала-лала-лалала.

припев:1

У пруда тебя я жду,
Всё твоей любовью дорожу.
А ты,наверное,забыла?
Что меня уж пригласила.

припев:2

Вот и час давно прошёл,
Может это всё прикол?
Быть может ты в дорожке?
Я подожду немножко.

припев:2


Рецензии