Танцуй со мной!!!

припев:
Вау-вау.лала-ла.
Танцуй со мной,мальчишка!
Прижимайся иногда,
Называй меня своей"малышкой".

Не стой,мальчишка,в стороне,
Я вижу сохнешь ты по мне.
Может я и не права?
Только кругом голова.ла-лала-ла.

припев:1

Подходи и не стесняйся,знаешь,
Эту песню в мыслях повторяешь.
Потанцуй лишь для меня,
Я уже схожу с ума.ла-лала-ла.

припев:1

Не хочу я слушать эту лабуду,
Где ещё такого я найду?
И не справлюсь я с собой,
Проводи меня домой.

припев:2


Рецензии