Прокурор

Испитый чай. Печаль.
Набат качает чувства.
Отчаянно мерцает грустью...
Февраль,
Своим заснеженным мечем
Готовится очередным стать палачом.
Нелепой оттепели тусклой.

На эшафоте мёртвый прокурор
Берёт тональность финишного хруста.
И взяв в охапку книгу Заратустра.
В тоннель бредёт
Исполнив
Свой последний приговор.


Рецензии