Свет мой

Свет мой,
В тишине ночной
Освети мне жизненный путь.
Чтобы не свернуть,
Чтобы свечи мне задуть.

Свет мой,
В небе стань звездой
И будь мне путеводной.
А я-как волк голодный,
И только ты свободна.

Свет мой,
Ты со мной ещё постой
В этой свежей тишине.
Сердце радо весне,
Ты прижмёшься тесней.

припев:
Свет мой,
Громче пой!
Я услышать хочу
Музыку твою.

Свет мой,
Я стану жёлтой луной,
И весенний ветер
Унесёт на край света
Осколки нашего лета.

припев:3


Рецензии