время - в судьях

 
Время – в судьях, это ясно,
Ибо мир устроен так.
Отрицать сие напрасно,
Не попасть чтобы впросак!

Время точки все расставит,
Всех рассудит, всем воздаст.
Время правду рядом ставит,
Лжи руки своей не даст!

Бог к себе как призывает,
Нам ответ держать тогда.
Камни – жизнь, что разбросает,
Собирать душой всегда!

Всё, что есть на свете, тленно:
Тьмой кончается пробег.
В кадре мига Время сменно –
Судеб вечности забег!

Время – в судьях. Жаль, но верно.
Вне его нельзя прожить.
Время – в судьях. Крайне скверно
В жизни в нём врага нажить!
 


Рецензии