Даруй мне жизнь, даруй мне счастье, веру!

01.08.10
19:16
“А»:
Даруй мне жизнь,
Даруй мне счастье, веру!
Скажи: держись
В ночи тоски-безверья,
Пусть будет боль
Возложена успеху,
Пусть видит голь
В мечтаниях потеху.
Пусть ночь не спит,
А ищет Вдохновенье,
Перо скрипит,
И воскресает из забвенья
Любовь и страсть,
Предательство и дружба,
И сила-власть,
Не услужение, а служба.
И жизнь во всю,
А смерть? зачем нам смерти?
Всё хорошо -
Вот Истина, поверь мне.


Рецензии