Очки

Настоящая жизнь не в цветном виде,
Оденьте вот эти очки и сами увидите,
И настройтесь на эту волну,
Что изо денег люди устроили войну.
Сидит за решеткой не удачный вор,
Лучше пошел бы красить забор
И тот же маньяк-кровопийца,
Убивает изо денег милые лица.
Так же и милиция играют в разбойников,
Стали похожи не нормальных уголовников.
До фига стало в этом мире шахидов,
Люди много стали устраивать панихидов.
Люди совсем в этом мире зажрались,
У них выкрутасы какие-то появились.
Выйдем на улицу, возле подъезда шпана,
Если эта не добрая, значит нам хана,
Но есть в этом мире и добрые люди,
Как например, старые соседи...
Вот этим друзья то же лучше не доверять,
На каждом шагу могут тебя послать.
Эта жизнь, как карточная игра,
Только запоминай, что бы не так кончилась она.
Даже в это мире родственники тебя размажут.
Посмотрите телевизор, там все вам покажут.

Сидят в думе депутаты, устраивают там дебаты.
Не хорошо живут нынче наши солдаты...
Полно этих подпольных делегации,
Нет тут ни каких для вас провокации.
Вон идет, какой-то наркоман...
Если ты богатый, открой ему по шири свой карман.
Он для тебя будет самым добрым песиком,
Очистит стол, своим нюхающем носиком.
Тошно!? Ладно снимите эти очки,
Отмойте от этой грязи свои зрачки,
Я бы еще вам чего много показал,
Не знал, что будет полон этот зал.
Так, что на этом экскурсия заканчивается,
Бывает в этом мире и такие встречаются,
Но все же мир прекрасный, не так ли!?
Просто надо отмыться от этой грязи...


Рецензии