Жернова

Время снова плетет свои кружева
Толчет воду в ступе, крутя жернова
Растворилась вечность. Воды зеркала
Млечный Путь в ивах. Слова из стекла

Мир в отражениях разбитых сердец
Изломанных судеб. Галактик конец
Люди-песчинки растерты все в пыль
Вселенные гибнут. Обычная быль.

(Время снова плетет свои кружева
Толчет воду в ступе, крутя жернова...)


Рецензии