***

У меня есть красивая фраза:
«Я люблю тебя больше всего!»
Твое сердце крепче алмаза
И ни чем не расплавишь его…

У меня есть красивая сказка!
Про блестящую зимнюю ночь,
Но пустая стоит лишь коляска,
И не вижу я в ней нашу дочь…

У меня есть красивая встреча!
Только ночью закрою глаза…
Через скалы… Руки калеча…
Поцелуй…  и любимки слеза…

У меня есть красивая маска!
Тут я прячусь за ней каждый день…
И пустая стоит лишь  коляска…
И от губ твоих сонная тень…


Рецензии