богу

Я пишу эти строки в надежде
И пишу их только тебе
Я нашел любовь в своей вере
Благодарен Господь я тебе
***************************
я иду дорогою правды
Что бы пить живою воды
На устах моих только молитвы
И нет страха больше в душе


Рецензии