Прорвались с треском

Или банальная метеочувствительность.


Небо, нависшее темным покровом,
Небо, готовое вздрогнуть и рухнуть,
Небо, как камень ложилось на душу,
Не оставляя надежду на лучшее.

Страх, поселившись в глубинах сознания,
Страх,превращаясь в чудовище мерзкое,
Страх,разрастался все выше и круче,
Не оставляя надежду на лучшее.

Мысли метались и в панике жуткой,
Срочно теряли все точки опоры,
Сердце сжималось и билось все глуше,
Не оставляя надежду на лучшее.

Но вот, прорвались с треском небеса!
И дождь остервенело ринулся на землю,
И молния зигзагами светясь,
Взорвалась громом, и исчезла тенью.

И сердце встрепенувшись, выровнило ход,
Уравновесив ритм своих движений,
А вслед за ним, и робкая душа,
Вздохнув, оправилась в смущеньи...

И только разум, обьявившись вдруг,
Который, в общем то любил поспать,
Зевая молвил:я-всегда ваш друг!
Будите! И не будете страдать.

 


Рецензии
Ну, молодец! Здорово как. Бурно, ярко, чувства прорвались.

Женя Адина   27.02.2011 09:30     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо! Обнимаю!

Ора Гурули   27.02.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.