мытщина

пропотела головушка мыслями
ищет выход
но вот куда
поприелась жизни мытщина
без добра
без кола
без двора
и незнаемо то что хочется
а что знаемо то НЕ ТО
мысли маются
мысли корчатся
бубном бьют в голове в нытьё
нету цели
такой разэдакой
той что ради которой всё
остальные ж не цели
целишки
и по большинству барахло
и сидишь вот
потея мыслями
и чего тебе надо ась??
но неведомо это искренне
и душа прогоркает в грязь
дни идут
пропадая в годиках
только цели всё нет и нет
той которой
отдать готовы всё
и сгореть
прогореть
истлеть


Рецензии