Заберите пожалуйста, мою сердца боль

Заберите пожалуйста, мою сердца боль...
И сотрите во мне память грешную .
Пусть от чувств моих останется ноль,
Лишь хочу дожить жизнь безутешную.

Не хочу видеть небес облака,
И зачем мне те цветов запахи.
Буду лучше смотреть искоса, издалека,
Позабуду все вздохи свои и ахи.

Позабуду твои слова нежности, насовсем,
Превращусь в сухаря червя книжного.
Позабуду как жить и дышать, а зачем?
Нет любимого рядом, увы, так мне нужного…


Рецензии
Хорошо, но как то ностальгично... Больше радости в жизни! Ставлю 5

Дмитрий Попов Питер   13.02.2011 05:25     Заявить о нарушении
Радость, боль, печаль, тоска, любовь, отчаяние ....все рядом. Как сестры жить друг без друга не могут.

Светлана Бояршинова   14.04.2011 10:59   Заявить о нарушении