Белая акация

Белая акация,белая от грёз
Острыми шипами избавила от слёз
Белая акация взлетела до небес
На тропинке в детство растёт дремучий лес

Белая акация, белая от слёз
До поры, до времени росла среди берёз
За одежду нежно,цепляла ты меня
Там тропинка детства, наша, пролегла

От дома нашего, за косогор, к реке
Не раз девчонкой бегала на встречу я к тебе
Там под талой,у заводи глядели в воду мы
И отражение наше шло из глубины

Меня берёзки милые,родные берегли
И соком своим нежным всегда поили вы
Кто посадил акацию, кто семена завёз?
Зачем спилил берёзы и слёзы все унёс?


Рецензии
акация и запах на всю улицу ! здорово ... Удачи вам ! забегайте ко мне .. " с улыбкой..

Елена Давыдова 2   14.02.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, загляну непременно.

Василий Третьяков   20.02.2011 16:33   Заявить о нарушении