Двое

1.
Скрипка. Безумие. Боль до любви.
Тонкость застуженных пальцев.
Серо-зелёное небо кровит.
Снегом пропахшие стансы.

Крылья изломаны. Скоро зима.
Боль, как последняя близость.
Дым сигарет. Горький кофе. Туман.
Свечи. Стихи. Неподвижность.

2.
Солнце. Сонность плеч и глаз.
За окном светло.
Карим солнцем мир и нас -
Всё заволокло.

Лёгкий вздох гитарных струн,
Как касанье губ.
Крылья спрятаны в углу. -
Не нашёл бы вдруг.


Рецензии