Ах, мне бы белым лебедем взлететь...

Ах, мне бы белым лебедем взлететь
И крыльями сродниться с облаками,
И лебединой песнею пропеть о том,
Что не могу сказать словами.
Устами прикоснувшись к небесам
В лучах рассвета вновь хочу родиться,
В груди нет места горести слезам,
В ней сердце лебединое стучится.
Машу крылами среди звёздных я дождей
И песнь пою, которой краше нету,
Ищу планету белых лебедей,
Мечтою сотворённую планету.
Там нет проблемы достучаться до небес,
За краем света чёрный лебедь ночи дремлет,
Лишь иногда мой лебединый интерес
Грешит короткими отлучками на землю.


Рецензии
Очень образное стихотворение!

Графиня 2   26.02.2011 19:30     Заявить о нарушении