Песня

Замело, засыпало, землю запорошило,
Затянуло белым неба синеву…
Много лет люблю тебя  сердцем растревоженным
И любовью этой я живу.

Пусть не часто видимся, пусть грозят разлуки,
И порой лишь ветер скажет мне, где ты,
Нежностью согрею, горести развею,
А печаль и слезы превращу в цветы.

Странник мой любимый, ласкою ответной
Ты коснешься сердца – сразу оживу,
И лучом рассветным солнце улыбнется,
Радостью раскрасив неба синеву.

Росы вспыхнут радугой, зелень отзовется
Самой нежной песней в мире зазвучит.
Сердце ровно бьётся, голос мягко льётся,
Тает со снегами пустота обид.

12 февраля 2011


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Татьяна!
Нежная песня души и любящего сердца!..

Надежда Бурцева -4   28.08.2012 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Много нежности внутри, вот и выплескивается. С теплом

Татьяна Беляева 4   29.08.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.