Птица

Какую ночь тебе не спится?
Зачем как птица, вновь томиться?
Не надоело чувства ждать,
В подушку тихо, ночь, рыдать?

В душе разбитое окно,
Его собрать, ей не дано.
Зачем твердить и умолять,
Она не сможет вновь летать.

Она не сможет видеть небо,
Она не хочет ждать ответа,
Ответа жизни и судьбы,
Что пишет сцены для души.

Увы, все превратилось в пыль,
Её мечты, ее стихи.
Вся жизнь, что собиралась как мазайка,
Стала кляксой на тетрадке.


Рецензии