Где-то сейчас

Где-то в далеком будущем,
Где нет ни времени, ни пространства,
Живет одинокое чудище,
Свое презирая царство.

Целыми днями оно болеет,
Вспоминая лишь свое прошлое.
С каждым часом все больше жалеет,
Что не сделало ничего хорошего.

Где-то сейчас в настоящем,
Где только пространство и время,
Живет девушка спящая,
Во сне о нем сохраняя видения.

Все это время она мечтает
Не ест, не пьет, а только ждет
И от разлуки умирает,
Надеясь, что он все-таки придет.


Рецензии
Кирилл, поймали вы прямо этим стихотворением :))

Домино Харви   17.04.2012 02:53     Заявить о нарушении