Февраль без тебя

Это третий февраль без тебя,
Даже свыкнулся с мыслью в быту я...
Что теперь не тебя.А другую,
Обнимаю...возможно любя.

Моя жизнь как немое кино,
В безобразном наборе картинок,
Среди нужных душе половинок,
Ты наверно еще не оно.

Я тебя вспоминаю едва ли,
Только изредка в памяти ветер,
Заплутал...и не в силах ответить,
О тебе ли мои все печали?


Рецензии
"Ты наверно еще не оно."
)))
Если сомневаешься, то скорее всего, уже оно...
гыыы)

Елена Наильевна   21.10.2011 19:14     Заявить о нарушении