Дышать

Ветер стряхнет пепел обид,
И я пойму смысл слова "дышать".
Под тысячью звезд город не спит,
как и моя острота ощущать.

Я от людей прячу глаза-
Снова их лишь для тебя распахну.
Не оглянусь ни вокруг, ни назад,
Бабочкой вздрогну и просто вдохну.

Я от людей прячу мечты-
Чтобы по ним не шагали они.
Слово "дышать", его смысл-ты,
Ты успокоишь мои сны и дни.

Если люблю-то всей душой,
Эхом рассыпавшись на лепестки.
А город не спит. Город большой,
Безразличный, как в нам чужих трубках гудки.


Рецензии
красиво)) и глубоко))))))
нравится даже очень))))))

Декаденка   14.02.2011 09:23     Заявить о нарушении
То же самое я могу сказать и о твоем творчестве)))))))))))))))

Малирис   14.02.2011 21:59   Заявить о нарушении