пусто без тебя, так пусто...

пусто без тебя , так пусто
грустно без тебя до тошноты
в небесах
да и в глазах уставших
без тебя не видно синевы
ты такой
каким хотела видеть
именно тебя
в своей судьбе
мне тебя случайно не обидеть
разве, что когда нибудь во сне
пусто без тебя
так пусто
снег колючий сыпется с небес
между нами все случилось грустно
ласковый меня попутал бес
правильный
такой потусторонний
не реальный
в нашей суете
не зависимый
как ветер вольный
ты случился
в странной жизни мне
ты случился
две недели тайны
две недели искорок в глазах
ты мой принц серебрянный, хрустальный
для меня рожденный в небесах
есть как есть
пустыня без тебя
при наличии присутствия из вне
ты моя прекрасная мечта
пунктик в безтолковой голове...


Рецензии