Подруга просила

Вечерний день зимы
Родного города
Все улицы светлы
Идешь до дома ты

Все так прекрасно
классно
Вроде здорово
но есть одна беда
там сильно холодно

замерзли пальчики
на ручках нежных
им не занять тепла
в картинах снежных

А ножки у тебя
что сводят всех с ума
Все чаще ходят, ходят
им не до этова)


Рецензии