Снег на голову

Устал.
Читай внимательнее строки -
В них весь я.
Художник рисует пороки
Тех женщин, которых не знал.
Так значит настолько просто -
Убийце дать нож и кричать
от обиды и боли,
Царапать ножом там где сердце
И замертво падать в кровать ?
А столько обмана в жизни,
Что лучше не просыпаться
Не видеть света,хитрых улыбок,
А только сжиматься.
От страха. Боли. Отчаяния.
Когда очередной не человек
Отправит тебя в больницу,
А после немного остывши,
Оттрахает чью то девицу,
Причем с таким умным видом
Поднимет свое либидо,
Что ясно становится сразу -
Здесь каждый болен проказой,
Но не спешит расстраиваться.


Рецензии