Помолчим в Ля-миноре

Рецензия на «Звукоряд» (Миша Матвеев)

Помолчим в Ля-миноре
Это грустно немного
Расставанье...дорога...
Мы увидимся вскоре?
И как только чужое
Приведёт нас друг к другу
Рассмеёмся в мажоре
В завершении круга.


Рецензии