Когда остановится сердце...

когда остановится сердце
и стрелки часов замолчат,
когда в приоткрытую дверцу
ворвется тревожный набат,

тогда, друг мой, стой на пороге,
и тихо смотри - как меня
несут по последней дороге,
в закате последнего дня.


Рецензии