Nil admirari

                Nil admirari
                (лат. "ничему не удивляться")
          

Самые честные люди соврали - Nil admirari 
Самый бездарный актёр на экране - Nil admirari 
Пошлый поэтик гребёт гонорары - Nil admirari
Проворовались все ангелы рая - Nil admirari

Не удивляйтесь же, если,
                тишайший из смертных,
                вдруг громом я гряну!
Я, нерешительный, стану на всех вас управой,
Я, самый робкий, взорву ваши дачи и ваши сараи,
Я, самый слабый, смету вас одним дуновеньем, играя...
Тихо, ничтожные твари! Nil admirari!

(10-й класс)


Рецензии
Для десятого класса - сильно!!!

Александр Кучерук   05.12.2012 11:38     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
Да, в десятом классе я была сильна...
...и очень категорична.

Ольга Грунина   13.12.2012 23:05   Заявить о нарушении