Кофе... Блюдечко... Гадаю...

С улыбкой на стих Виктора
Воскресенского «Фея»
http://stihi.ru/2011/01/06/34



Кофе... Блюдечко... Гадаю...
Я секрет твой, Витя, знаю...
Доброй феи, быстрокрылой,
Что тебя приворожила...

Знаю, знаю, что за имя
У твоей, мой друг, любимой...
И велик секрет, скажу...
Но, тебя, не заложу...

Ни к чему в начале года
Да, без всякого подхода,
Выдавать всё то, что свято...
Мы же - дружные ребята!?

Пусть, кому так интересно,
Догадается... Не треснет...
На кофейной, также, гуще...
Вот и станет... всемогущим!

Я ж, конечно, улыбнусь!
Ну, давай, Нинок, не трусь!
Напиши-ка Вите строки
О его... волокоокой...

Раскрасавице подруге...
Пусть его пройдут недуги...
Посмотрю, что он за тип...
Позабудет слово "грипп"!

Хочешь, Витя, выдам имя!?
Только ты скажи, родимый...
Сразу, слушай, прокричу...
А, пока, дружок... молчу!!!


Рецензии
Прекрасно откликнулись! Всего доброго. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.06.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Нина Тиллиман   26.06.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.