Веселый Путин и плачущий Берлускони

Рыдающие попугаи
Клевали шарики ртути.
Ругал что сил вертухая
В Бутырке веселый Путин.

Обама метал сосиски
В смешную футболку Месси.
А слон был уже так близко,
Что стал мне пиджак мой тесен.

Любил Саркози девицу
С таким гулливерским ростом,
Что те, кто сумел напиться,
Сочли, что любить непросто.

За пивом несутся кони,
У них самый пик похмелья
А рядом рыдал Берлускони.
Ему не хватило зелья.

Сдувал суслик с кофе пенку,
Надеялся залпом выпить.
Да тут подошел Лукашенко
Со звуком сдуревшей выпи.

И суслик родил со страху
Девчонку с лицом Мадонны.
А рядом Медведев ахал,
Увидев в фэйсбуке клона.

И Сталин просил прощенья,
Упав с мольбой на колени.
Да только не дал варенья
Ни Троцкий ему, ни Ленин.

Глодали Вараввы кости
Христос заодно с Пилатом...

А то заходите в гости!
Мы все из шестой палаты.


Рецензии